• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/25
  • 1,024

アガーで作る 桜と手毬麩入り水まんじゅう

みんなの投稿 (5)
アガーを使って、桜の塩漬けと手毬麩を水まんじゅうに閉じ込めてみました。
プルプル食感で美味しかったです( ^ω^ )
ひゃあ~(*'▽'*)美しい~✨
水まんじゅう~😆🎶
水信玄餅ですね~(*´▽`*)♡♡♡
テンション上がります~💕
Miyuki から 円野コアラ
ありがとうね😊いただいた桜の塩漬けのお披露目がやっと出来たよ(╹◡╹)
水まんじゅうも去年からずっと作ってみたかったので、ちょっと満足よ^_^
noe
わ〰綺麗な信玄餅💓あみあみも可愛い💕💕みゆきちゃん良かったら私のキッチンも見てね〜
Miyuki から noe
去年だっけ?水信玄餅が流行ったでしょう?
アガーがと専用の容器がやっと手に入ったので作ってみたよ(*^^*)編み編みも見てくれてありがとうね(^_^)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)