• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ショートパスタは塩(通常より少なめに)を入れて茹でる。
2
フライパンに茹で汁お玉1杯を入れ、手でちぎった海苔を入れてほぐす。生クリームと茹でたほうれん草を加えて軽く沸騰させ、茹で上がったパスタを加えて混ぜる。
3
仕上げにカリカリトリュフを振る。
みんなの投稿 (3)
クリームととっても相性がいいKARIKARIトリュフ。
パッと出来るおつまみ🍷 ランチにもいいね♪

カリカリトリュフは塩味がしっかりしているので、パスタを茹でる塩は少なめに。ソースにも塩は入れていません。

#おいしい世界ごはんパートナー #目玉新商品!カリカリで楽しもう♪ユウキ食品 #カリカリトリュフ #ショートパスタ
seikoちゃん❤️
このKARIKARIシリーズ
パートナーさんの投稿見てると
めっちゃいいね〜
なかでもトリュフが💖

ランチにも
おつまみにも…なるなる〜🍷
美味しそー😋💕
seiko_funfood から こずりん
こずりんちゃん💕こんばんは。

カリカリシリーズ、3種類それぞれの良さがあるんだけど、トリュフが一番個性的で今までになかったトッピング商品だなと思ったよ。しっかりトリュフが香っていて高級感あります😃

来てくれてありがとう〜😆
もぐもぐ! (107)
リスナップ (24)