• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/30
  • 541

😋アンチョビガーリック蒟蒻😋🍶追い焦がし醤油です

みんなの投稿 (1)
蒟蒻をアンチョビガーリック&オリーブオイルで焼いて、最後は焦がし醤油です🍶

蒟蒻って、焼いても意外とオリーブオイルで焼いても美味しいんですよね〜今回は最後に追い醤油をフライパンから入れて焦がしてまぶしましたよ。和洋折衷…気にしない笑
これで日本酒を合わせましたよ〜七味と黒胡椒も食べる前に散らします😋
#おつまみ  #蒟蒻  #和風ペペロンチーノ  #家飲み部  #SnapDish
もぐもぐ! (35)