• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/01/21
  • 1,139

本日のおつまみ☆みるくここあさんの浅漬け

みんなの投稿 (4)
浅漬けに金柑っていう発想はなかった~~😆💕✨金柑の風味がほんのり香って…爽やかな浅漬けに仕上がりました~♥️
こんばんは😊 こむぎさん♪

浅漬けで金柑🌟 柚子ほど主張せず
塩味に金柑の優しい甘さと風味がプラスされますよね 

オリーブオイルで洋風な感じにもなってちょっとお洒落な浅漬けです

白ワインとかにも合いそうです
こむぎ から みるくここあ
彩りも素敵だし…明日のlunchにも持っていっちゃお♥️
金柑ってバリエーションが無いと思ってたけど…広がりました✨
ありがとう😆💕✨
みるくここあ から こむぎ
おはようございます😃

Yu Yu mamaさんが塩麹で漬けていて
私は麹がないので、普通の浅漬けで
作ってみました😃

金柑の甘煮くらいだったけど
他にも使えそうですよね🌟

お弁当の彩りにもぴったりだわ💘
もぐもぐ! (187)
リスナップ (11)