• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 1,039

ネギのぬた和え/助子の煮付け/切り干し大根

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
自宅で居酒屋気分😄
日本酒に合うつまみを選出!
・ネギのぬた和えは、ぬめりを少し取るだけで美味しくなるそうです。
・切り干し大根は、栗原はるみさんのレシピ。お弁当用に冷凍庫で常備しているものを解凍👏
・ゆりえさんの助子の煮付け
白米にも日本酒にも本当に合うので劇リピしてます🌟
もぐもぐ!ありがとうございます(^o^)

日本酒に合うお料理がいっぱいですね!
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします(o^^o)
ケイ から Hiro Yan
初めまして。
塩タタキ美味しそうでした。
1度食べて、大好きになりました(≧∇≦)
もぐもぐ! (29)