SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当ならばちばちの組み合わせ、、
そこを繋ぎ役として豆腐を投入しました。
レンチンして水を少し出した絹豆腐をつぶして
ゴルゴンゾーラと合わせます。
少しのハチミツと醤油で味付けし
いちごと胡桃を合わせました。
仕上げにオリーブオイルとパセリをふりかけて
出来上がり!
ゴルゴンゾーラの存在感もちゃんとありつつ
柔らかくイチゴとマッチしましたよ🍓
#東京デーリー
#いちごの白和え
#ゴルゴンゾーラ