SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は塩漬けの後にちょっと干すと良いのですけど。
干しは省略しましたがそれでも、程よい甘みにうま味がしっかり乗っています。
#マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿 #べったら漬け #たくあん #漬物 #甘酒 #発酵食品 #春の糀甘酒コンテスト
糀の旨い甘酒ならではのお漬物。
これを知ってしまったら、市販のべったら漬けなんてもうサヨナラ👋