SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
90分付きっきりでしたー😵😱
意地ですねこうなったら何しろ5回目なので今までの反省点を全部クリアして焼きました。
アルミ箔で型を包み、5分毎にオーブンを開けてやっと焼けましたー😭😭😭
#台湾カステラ
#台湾カステラ成功
おめでとうございます😆🎉🎉🎉
とっても美味しそう😍
嬉しいです😭
コメントありがとうごさいます😄✨✨
美味しそう(*´ω`*)
私は 台湾風カステラ 一度失敗してから チャレンジしていません(≧∇≦)
見習わなくっちゃ です
コメントありがとうごさいます😆🎶
投稿するには成功するまで焼かねばと、何の為?にとも思いますが😅
意地ですね😅不思議な投稿マニアの😆🎶
3回目の割れで相当凹みましたが😭とりあえず経験を元に改善してみて、良い結果になってめちゃくちゃ嬉しいです😭
お寄りくださり本当にありがとうございます😊❤️
凄い凄い!!
その努力が 素敵なお写真に 表れていますものね(*^^*)
きめ細かくしゅわっとふわっと本当に美味しそうです
温かいコメント心にしみます😭
感謝の気持ちでいっぱいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
5度めの挑戦すごいです👏!!
意地スイッチってありますよね。
私の場合、失敗続くと「ムカッ」として無駄に色々作りたくなります。同じものではないですけどね。
最終的に、そういう時はなにをしても上手くいかなかったりするんですけどね( ˉ ˡˍˉ )
なにはともあれ、割れずに成功おめでとうございます˖✧◝(◍⁰▽⁰◍)◜✧˖°
とっっっっっても、綺麗な色💗
プリンみたい🍮
ふわんふわんが伝わってきます~♡
ローズさんのカステラ見てたら、私も気になってきました(笑)
作ってみようかなぁ…((ृ˙꒳˙ ृ)ソワソワ
来てくれてめちゃ嬉しいです😆❤️❤️❤️
やっとやっと割れないカステラ焼けました😭
まだまだ、パターンを変えてみないと分からない点もありますが、とりあえずホットしました😅
後、何回私は焼くのだろう❓❓と思い根性入れました。
家族はカロリーオーバーだから、近所に配ってました🤣😂🤣😂
当分作らないかも🤣😂🤣😂
もはや、これはもう、我が子同然ですね‼️(笑)
とつきとおか?(笑)90分付きっきりで、大事に見守り、無事生まれてきた台湾カステラちゃん👶、可愛いて💞いとおしくて💞たまりませんね🤭
もう我が子も同然ですわー😭😭
産みの苦しみ味わいましたー😭😂🤣😂🤣