• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 864

玉ねぎと豚肉の梅しょうゆパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人前
玉ねぎ
1/4
豚肉
40g
梅干し
1個
コンソメ顆粒
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
1
パスタを茹でている間に玉ねぎと豚肉を
フライパンに油をひき炒める
2
パスタが茹で終わったらフライパンにパスタを入れ☆を入れて茹で湯を少しいれてなじませる
3
仕上げにパセリをふり完成
ポイント

梅干しは種をとり他の調味料とよく混ぜるとよりいいです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)