• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 3,619

バルサミコオレンジの角煮乗せ☆アンデルセンのクーペ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋にお湯を沸かし、豚バラ肉を入れて油抜きをする。
※豚バラ肉なのでそんなには油抜きは出来ませんが(⌒-⌒; )
2
鍋に、オレンジジュース、バルサミコ酢、生姜、ニンニク、ブラックペッパー、①の豚バラ肉を入れて沸騰したら弱火〜中火の間で30分煮、後は、火を強火にし煮汁を煮詰める。
3
薄切りにしたバケットを、カリカリに焼き、②の豚バラ肉を5mmくらいの厚さに切ったもの、マスカルポーネ、ピンクペッパーを乗せ、煮詰めた煮汁を少しかけ盛り付ける。
みんなの投稿 (10)
アンデルセンの、クーペを使いました🎶
クーペを薄切りにしカリカリに焼いて、オレンジジュースと、バルサミコ酢で煮た煮豚を乗せていただきます😄💕
バルサミコのオレンジ角煮〜😍
めっちゃ美味しそー🎶
すっごく気になる〜✨
↑日本語変でしたぁ😆💦
バルサミコオレンジ角煮🍊ですね😅すいません🙏
akikoさん♡👍✨😁😍
akiko から みずほ
みずほさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

また、何時もの豚の角煮と違った美味しさです😄💖

日本語私も変だから(*´∀`)「ハハハ。。。」

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から konri
りえさん♡
昨日の違うバージョンを、作ったのでが、ちょと時間かかり過ぎですよね⤵︎
ほんとは、ささ身を使って作ろうと思ったんです(⌒-⌒; )
でも、良いささ身がなくて、変更しましたf^_^;

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
꒳ᵒ꒳ᵎ  ̡̡⍤⃝  ̢̢ेे ꒳ᵒ꒳ᵎ早速キャンペーンに投稿してある〜(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
あきこさんのお料理はあたしの中で常にグランプリやわ〜👑
お店開いて欲しい°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
akiko から ゆりえ
ゆりえさん♡♡♡
嬉しい〜アリガト♪(*'-^)-☆パチン
そう言っていただけるだけで、心は、舞い上がってしまいます😄💕

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akikoさん。
素敵お料理がたくさんですね♡
フォローさせてください!
akiko から さわこ
さわこさん、今日がはじめてお話しするのでしょうか?
改めて、はじめまして😄
ありがとうございます💕

たくさん、たくさん、もぐもぐ、リスナップありがとうございます💕
フォローも、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (190)
リスナップ (22)