SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太めの千切りした紫キャベツを塩もみした後、
調味する。
リンゴ酢 大2
お砂糖 大1
水 適量
サラダ油 大1
塩 ひとつまみ
胡椒 好みで調整
◆ウズラピータンとトマト◆
ウズラピータンの殻を剥いてカラフルプチトマトと一緒に盛る
#簡単料理 #クリスマス #サラダ
#美容/ダイエット #紫キャベツ #ウズラピータン