SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはうまうま うまそーと、
もぐもぐしました。
フォローおおきに(≧∇≦)これからもよろしくお願いします🙇
モグモグありがとうございます!覗きにいったら〜素敵なお料理の数々♪フォローさせていただきました!
これからも覗き見しにいきます♪
よろしくお願いします(`・∀・´)ノ
パウンドケーキいつも形が悪くなっちゃいますー💦
また頑張りますっ(`・∀・´)ノ
私もかつては鬼のようにパウンドは焼いてたんですけど(子供の幼稚園時代の付き合いでお呼ばれすると手土産でいやいや焼いてましたw) 焼き始めて10分で取り出して切れ目を入れると確実にぱか〜っと綺麗に割れた記憶があります😊
素敵なアドバイスっありがとうございますヽ(〃∀〃)ノ
焼き始め10分で切れ目ですね!やってみます!!すごいー♪悩みが解決しそうです!早く次焼きたい〜( ´艸`)