エリンギにしたのは旦那様が椎茸嫌いだから。椎茸の方が風味がよくて美味しいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にある少ない材料で。
チャーハンに刻んだ塩昆布を使ったので、あんかけも粉末昆布ダシで作りました。
思いつきで、あるもので作りましたが、なかなかどーして美味しく出来ました✨
アッサリ味もいいよね(⌒▽⌒)
だんだん飲み込む筋力が弱ったのか、普通のチャーハンだと喉に詰まる?胸に詰まる?感じで😅
餡かけでトロリとね┌|≧∇≦|┘
優しいチャーハンで美味しかったよー✨
あくびちゃん💞
リスナップありがと(≧∇≦)
チャーハンおいしそう✨
よく噛めよ!って話しだね( ̄▽ ̄)
美味しいと、夢中で食べるから良く噛まない💦
そしてたくさん食べて太る🙈
ヒロキちゃん、TRFエクササイズやるか!
ワタシ、完璧全盛期(゜ε゜) ブー
えっ?今は何ダイエットが流行ってるの?
流行りのダイエットはあまり知らないんです!いつも自己流^_^
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ?
プラス4キロだす(ーー;)
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(6 ――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V||
/_/ |||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ
見なかった事にする?
今のコメント削除しておく?笑
春までに痩せないと^_^
おやすみなさい✨