• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/02/20
  • 3,596

大根菜の玄米おにぎり Rice ball of the unpolished rice with the leaf of the daikon

レシピ
材料・調味料
大根菜
1本分
玄米ご飯
適量
ふたつまみ
作り方
1
大根菜は細かく切って胡麻油で炒めて塩をふる。
ご飯に混ぜておにぎりにする。
みんなの投稿 (11)
大根菜を混ぜた菜飯おにぎり、大好きです。

夜ご飯におにぎり。ウチはよくあります;^_^A
あいママ から Misuzu(@misumisu0722 )
とっても美味しそぅデス♡(*´艸`)
このおにぎりなら夜ご飯でもぜんぜんいけちゃいますね😊🌟
リスナップもありがとうございました‼︎
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
こちらこそリスナップありがとうございますm(_ _)m

おにぎりってどちらかと言うと昼ごはんですよね(笑)
寺cafe* から Misuzu(@misumisu0722 )
こういう素朴さ、大好きです😆♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から 寺cafe*
コメント、リスナップありがとうございますm(_ _)m
シンプルご飯もいいですよね。
aimipasta から Misuzu(@misumisu0722 )
美味しそう(๑´ڡ`๑)菜飯サイコー♡
玄米を握るなんて考えられないくらい、いつもポロポロなの(´・ω・`)
でも、今日しろちゃんのびっくり玄米作ってみた♪これから蓋開けてみるとこー(*´艸`*)おにぎり作れるかな((o(´∀`)o))
Misuzu(@misumisu0722 ) から aimipasta
わあ❤︎
あいみちゃん、作ってくれたんだ(≧∇≦)
お口に合うといいなぁ!

玄米ポロポロ⁇
そうなんだT_T

品種にもよるのかもね…

リスナップありがとう(^O^)/
これ、大好き!!!
Misuzu(@misumisu0722 ) から あくび
ありがとうございます。
ご飯と菜っ葉、美味しいですよね(^^)
あくび から Misuzu(@misumisu0722 )
そそ、大根菜大好きなの!!
シンプルなのに、すごくおいしそう!
玄米が常食なので、今度葉っぱが手にはいったらやってみます(*´ー`*)
もぐもぐ! (162)
リスナップ (10)