• お気に入り
  • 248もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 5,121

Twitterで話題の桃モッツァレラ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに、
モッツァレラチーズをちぎってちぎって入れる。
桃も角切りにしてin。
オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、砂糖を加えてまぜまぜ〜

最後に、黒胡椒をガリガリ振って〜、レモンの皮のすりおろしを散らして出来上がり!
ポイント

ワインビネガーは、レモン汁でも爽やかでいいとかも? 塩はしっかり目の方が、私は好みでした。モッツァレラは 豪快に手でちぎった方が味が絡みます👍

みんなの投稿 (5)
宅飲みの手土産に持って行きました〜

美味しい!
けど、
ミントはいらない!(←ミント嫌いw)
たれめぐまさん、お早うございます❗

こういうものが話題になっているんですね〜❗ 美味しそうです💛
たれめぐま◡̈✩* から まちまちこ
そうなんですよ〜!
完熟した桃を使うと、桃がトロ〜っとしてチーズなどの塩気にとってもあって美味しいです(*´艸`)
桃大好き〜✨モッツァレラも大好き〜✨でも、一緒に食べたことないわぁ😍
今度やってみるね〜😉

たれめぐまちゃん、たくさんのモグモグ&フォローありがとう💕
私からもフォローさせていただきますね😉
よろしくお願いしま〜す☺️
たれめぐま◡̈✩* から kumi
kumiさん!
こちらこそフォローありがとうございます( *´艸`)

私も、一緒に食べるなんて考えたことないのですが意外と合います♡
簡単なのでぜひやってみてください〜!
もぐもぐ! (248)
リスナップ (24)