ワインビネガーは、レモン汁でも爽やかでいいとかも? 塩はしっかり目の方が、私は好みでした。モッツァレラは 豪快に手でちぎった方が味が絡みます👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい!
けど、
ミントはいらない!(←ミント嫌いw)
こういうものが話題になっているんですね〜❗ 美味しそうです💛
完熟した桃を使うと、桃がトロ〜っとしてチーズなどの塩気にとってもあって美味しいです(*´艸`)
今度やってみるね〜😉
たれめぐまちゃん、たくさんのモグモグ&フォローありがとう💕
私からもフォローさせていただきますね😉
よろしくお願いしま〜す☺️
こちらこそフォローありがとうございます( *´艸`)
私も、一緒に食べるなんて考えたことないのですが意外と合います♡
簡単なのでぜひやってみてください〜!