• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/04/03
  • 1,674

竹輪のいかだ巻き焼き松茸おにぎり

レシピ
材料・調味料
竹輪3袋
大葉
麺つゆ バター にんにくチューブ
作り方
1
竹輪を縦に二つに切る
ひっくり返して大葉を敷いてくるくる巻いて串に刺す。
2
フライパンに❶を乗せ火をつける中火。ひっくり返してバターを加え焼き色がついたら、
麺つゆ、にんにくチューブを加えからます。
みんなの投稿 (1)
孫ちゃん今日で帰る。娘と旦那さんが迎えに来る。その旦那さんが竹輪大好き💕なので竹輪料理を一品
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)