• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2021/01/15
  • 1,364

菜の花ブルスケッタとフォルタンガイアオーガニック白 Gaia de FORTANT Ambassador vol.13

みんなの投稿 (3)
🌼

菜の花ブルスケッタは毎年作っていましたが、今年は小平泰子さん(京都新聞)のレシピにて
白ワインで軽く煮込みました🥂

バゲットにはクリームチーズを薄く

フォルタンガイアの白と合わない理由あったら逆におしえて欲し〜い😂と言う位ピッタリ

楽しみまくった企画、そろそろ最終章です🍷

#野菜の日(8月31日) #野菜料理 #おつまみ #ワイン #ハードブレッド #フォルタンガイア
春の先取りですな❗
七海 から 🌀
春は年間通して一番嫌いなんだけどね‼︎😂
もぐもぐ! (131)
リスナップ (16)