SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花ブルスケッタは毎年作っていましたが、今年は小平泰子さん(京都新聞)のレシピにて
白ワインで軽く煮込みました🥂
バゲットにはクリームチーズを薄く
フォルタンガイアの白と合わない理由あったら逆におしえて欲し〜い😂と言う位ピッタリ
楽しみまくった企画、そろそろ最終章です🍷
#野菜の日(8月31日) #野菜料理 #おつまみ #ワイン #ハードブレッド #フォルタンガイア