SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そば米と隠元とマッシュルーム炒めたの付け合わせ
■ダダ用に蓮根と竹輪と豚肉のきんぴら
でもまだ帰って来ないから一人でパクついてる😤
超美味しそう( ்▿்)👍✨✨
鶏肉めちゃくちゃ柔らかそう
❤( ꒪⌓꒪)❤
本当ワインに合いそう❤
骨付きは更に食欲そそりますねぇo(^▽^)o 蕎麦の実もオシャレです✨
出来たらレシピ教えてください‼
そば米を合わせるところがまりちゃんのセンス抜群なところね~💕💕
ダダさん用のおつまみ😻があるのがいいね~😊
身がホロホロでしょ( ෆຶдෆຶ)
そば米とか知らないよー✨
器がオシャレだね😊
さちえドンおはよー✨鶏肉柔らかかったょ!ほら、骨のとこ身が自然にホロ~ッて離れちゃってさ👆
ようどんちゃんおはょー👋今回のはお試しで作ったんだけど、私にはちょっと酸っぱかったなー😫甘過ぎないように砂糖控えちゃったからかも…😥
rikkちゃんGood morning!✨そば米はフカフカとした不思議食感だょ😋使い方も簡単だから、ごはん代わりに添えてみたの😊
ねーねたんおはょ😚これ野村友里さんのレシピなんだけど、入れた物とか分量とか勝手にアレンジしちゃったからオリジナル乗せとくね😊と言っても、レシピにUPするのもなんなのでURL貼り付けておくね👇
http://www.bs-asahi.co.jp/lohas_01/kitchen_026.html
カヨちゃんおはょ✨そば米なんとか消費したくて…😂必死だょ!ダダはこの他にカニカマをマヨで食べてご機嫌だったょ😁まだおなかすいてるーって言ってたけど夜中だから梨食べさせてお茶濁したょ✌
ほづさんおはょー✨そば米頂き物なんだけど、そばの実を塩茹でして殻を剥いた物みたい👀フカフカしてて面白い食感だょ!器は、私が持ってる珍しい磁気の一つなんだー😃ありがとー♬嬉しぃ😍
まりちゃん、さつまいものサラダ独り占めしちゃったもんね〜😁ダダさん足りないわー😱ちくわ🐯とかカニカマとかダダさんと好み合うー😘💕
カヨちゃん、ダダと好みバッチリだょ👍だからカヨちゃんごはん目が離せなくて隅々までチェックしてるょ😬✌あと里芋の煮っころがしとかねー煮魚とかねー最近はお仕事で行った福島で買ってきたイナゴの佃煮を大事に食べながら夜中に一人晩酌してるょ👴
ホロホロって骨からほぐれるくらいまで煮込んだょ!😊でもちょっと私には酸味が強すぎたかな…骨つきってだけでご馳走っぽくなるから不思議だょね✨
たくさんのモグモグとフォローありがとぅございます😊手のこんだ物や素敵な盛り付けなど出来ない私ですが、どうぞよろしくです✨