• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/10
  • 658

骨付き鶏のビネガー煮込み🐓

みんなの投稿 (20)
■ハーブ🌿がたくさん入ったビネガーで鶏肉コトコト煮たょ✨
そば米と隠元とマッシュルーム炒めたの付け合わせ
■ダダ用に蓮根と竹輪と豚肉のきんぴら

でもまだ帰って来ないから一人でパクついてる😤
まりちゃん💗
超美味しそう( ்▿்)👍✨✨
鶏肉めちゃくちゃ柔らかそう
❤( ꒪⌓꒪)❤
おおっ!メインは骨付き鶏ですか~。夏頃にUPされてたチキンも美味しそうでしたが、これもまた秋の夜長にワインと一緒に食べたくなりますね~🍷
This one looks so good,love the combination!I never tried soba rice,wonder how it tastes,I will look for it!
まりまりさん(^^)これいい〜✨
本当ワインに合いそう❤
骨付きは更に食欲そそりますねぇo(^▽^)o 蕎麦の実もオシャレです✨
出来たらレシピ教えてください‼
わー!コレまたカッコイイプレート😍✨海外のお料理みたい~🌟
そば米を合わせるところがまりちゃんのセンス抜群なところね~💕💕
ダダさん用のおつまみ😻があるのがいいね~😊
鶏が柔らかいよね😍
身がホロホロでしょ( ෆຶдෆຶ)
そば米とか知らないよー✨
器がオシャレだね😊
To: lalu1701
さちえドンおはよー✨鶏肉柔らかかったょ!ほら、骨のとこ身が自然にホロ~ッて離れちゃってさ👆
To: kyai4ever
ようどんちゃんおはょー👋今回のはお試しで作ったんだけど、私にはちょっと酸っぱかったなー😫甘過ぎないように砂糖控えちゃったからかも…😥
To: rikk
rikkちゃんGood morning!✨そば米はフカフカとした不思議食感だょ😋使い方も簡単だから、ごはん代わりに添えてみたの😊
To: nene0503
ねーねたんおはょ😚これ野村友里さんのレシピなんだけど、入れた物とか分量とか勝手にアレンジしちゃったからオリジナル乗せとくね😊と言っても、レシピにUPするのもなんなのでURL貼り付けておくね👇
http://www.bs-asahi.co.jp/lohas_01/kitchen_026.html
To: komamie
カヨちゃんおはょ✨そば米なんとか消費したくて…😂必死だょ!ダダはこの他にカニカマをマヨで食べてご機嫌だったょ😁まだおなかすいてるーって言ってたけど夜中だから梨食べさせてお茶濁したょ✌
To: hoiboo
ほづさんおはょー✨そば米頂き物なんだけど、そばの実を塩茹でして殻を剥いた物みたい👀フカフカしてて面白い食感だょ!器は、私が持ってる珍しい磁気の一つなんだー😃ありがとー♬嬉しぃ😍
To: marikoszk thank you,I understand ,soba rice sounds so good ,I will look for it,have a nice day!
To: marikoszk
まりちゃん、さつまいものサラダ独り占めしちゃったもんね〜😁ダダさん足りないわー😱ちくわ🐯とかカニカマとかダダさんと好み合うー😘💕
To: komamie
カヨちゃん、ダダと好みバッチリだょ👍だからカヨちゃんごはん目が離せなくて隅々までチェックしてるょ😬✌あと里芋の煮っころがしとかねー煮魚とかねー最近はお仕事で行った福島で買ってきたイナゴの佃煮を大事に食べながら夜中に一人晩酌してるょ👴
😊🎶こりゃたまらんねぇ💕今すぐ真似こがしたくなっちゃいますー👍こんな時間にお腹を空かせるこの1枚🌟🌟🌟
To: Turbee
ホロホロって骨からほぐれるくらいまで煮込んだょ!😊でもちょっと私には酸味が強すぎたかな…骨つきってだけでご馳走っぽくなるから不思議だょね✨
ほんとに✨素晴らしい🍴お料理と🍵器ばかりですね❗これから参考にさせて頂きます😄
To: medamayakilove
たくさんのモグモグとフォローありがとぅございます😊手のこんだ物や素敵な盛り付けなど出来ない私ですが、どうぞよろしくです✨
もぐもぐ! (49)