• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 812

手羽元の唐揚げ~名古屋style~で、風来坊?世界の山ちゃん?みたいな感じで(笑)

みんなの投稿 (6)
手前の黄色いものは、コリンキーかぼちゃ生食用で、緑色の細長いのは、さや大根ちっちゃくてもピリッと辛味大根みたいです👍
よろしくお願いします(^^)
僕ぐらいの年齢ですと、風来坊!って感じです。(^_-)

さや大根、小さいけど大根していますよね。
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
実は、地元北九州の風来坊しか知らないですけどね(A;´ 3`)

さや大根、ピリリとけっこういい仕事してます!
Sakagutiさんは北九州のご出身なんですね。5~6年前までは、毎月出張していたんですよ。八幡西区です。

かしわうどん、寿司も美味しかったのですが、繁華街は少し緊張しますね。苦笑
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
八幡西区は、モロ地元です(*^.^*)かしわうどんは、駅のホームの東筑軒No.1です👍(笑)

緊張は……………修羅の国、福岡ですから…………(^o^;)
もぐもぐ! (50)