SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の頭以上にピントが。
俵握りにした酢飯を、ビアソー3枚重ねたやつで
くるくるっと巻いて、半分に切る!
そして、アボカドと塩こんぶとマヨ、お醤油少々を
和えたものをトッピング!
The食べにくい。
半分じゃなくて、3分の1にカットすべきでしたぁ!
一口で頬ばれるほーがいいもんなぁ。
塩っけが効いててなかなかよろしかったです!
見た目もかわゆすで、女子会で。。
誰か作ってください。✌︎( ˙-˙ )✌︎
#お寿司#ハム#おつまみ#飲み会#パーティ
これ美味しそうですね😍
ビアソーで巻き巻きやった事ありませんでした。
アボカド🥑&塩昆布も美味しそう!
ワインにも良く合いそうですね🍷🍾
ピンぼけ添え😆もウケちゃいました。
⭐️いただきました〜😊
なんか身体に悪そーなアイツはなかなかいい仕事します。
どう見ても健康的な感じしないですよね、アイツ…
でも美味しいんですよね〜😆😆😆
オリジナルですか?
一応オリジナルです!
トッピングの塩昆布&アボカドの和え物はあるみたいですけどね!
酢飯で巻き込んで、ビアソーで巻くのが
簡単です!
写真映え狙って上乗せしましたが
ピンぼけっていう(笑)
作ってみたいです。
お酒にもいいですよ!
お酒と一緒にするなら、酢飯少なめの
可愛いサイズがオススメです!
塩昆布の代わりにチーズ乗せたのも作ると楽しそう。
思い切って、ブルーチーズもいいかも。