SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは(*´▽`*)ノ))
月間角食部、3月の今回は、富沢商店さんの粒ジャムを使って焼きました(❁˘ᴗ˘❁)
豆乳が体にいい←血圧を下げるとか。と聞いて、牛乳ではなく、豆乳でやってみました。
粒ジャムは、コーヒージャムとメイプルジャム₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
生地に折り込む時は硬いのだけど、焼きあがると、冷めてもジャムみたいに、とろ〜りします。しかも、しっとりもっちり((´艸`*))
ちょっと、断面はイマイチかな(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
また、来月がんばります(ง ・̀_・́)ง