• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/22
  • 32,789

しいたけの柚子胡椒やき

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
しいたけ
6個
マヨネーズ
大さじ2
ゆずこしょう
大さじ1/2
作り方
1
しいたけの軸を切りとって、みじん切りにする。
2
ゆずこしょうとマヨネーズと軸のみじん切りを混ぜ、くぼみの部分に入れる。
3
トースターで焼いて出来上がり♪
ポイント

ゆずこしゅうの量で辛さを調整!

みんなの投稿 (1)
今日は旦那さんの帰りが遅いのでひとりご飯‼
なので、めちゃめちゃ簡単なおつまみ達でビール🍺を頂きます🎵
もぐもぐ! (15)