SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初は皮つきでしたが、試行錯誤の末皮を剥いで作るようになりました。この方が食べやすくて🎵皮はまた別の料理に使います😃
炙ってぽん酢も美味しいですよね~( ´∀`)
生蛸😋
わぁ、おいしそー😍💫💫💫
水ダコが瑞々しい感じ伝わってくるよー(๑>ᴗ<๑)
シークワーサーいいね🤗🍋
私もシークワーサーで、カルパッチョ食べてみたいな😊💫
シークワーサーはそこにあったから😁なんでもあるものを使うのがズボラなまめ流🎵
まぁなんて素敵なカルパッチョ✨
芸術的だわ😍💕
センスが光ってる〜🌈✨
レモンじゃなくてシークワサーってところもお洒落だわ❤️
+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
シークワーサーは、たまたま今柑橘系がそれしかないからそうなっただけでして(〃⌒ー⌒〃)ゞ⏪適当
レモンよりフルーティでした。オーソドックスな味がよければレモンの方が間違いないです。私はどちらも好きですが( ´∀`)
すだちも好きだし、ライムも❤️
柑橘系はカクテル🍸にもあうものね😃
…ってすぐお酒に結びつける( ̄∀ ̄)
タコのカルパッチョを同じ日に✨
食べ友になってね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛