• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/31
  • 928

たらのふわふわバーグ

レシピ
作り方
1
タラ2切れと卵白1個と醤油、酒、みりん
塩を少々いれてフープロでガーッとやって、みじん切りネギ混ぜて、大きなスプーンですくいながら油引いたフライパンに落として弱火で焼く感じ。焼き上げ直前に醤油、みりん、酒、砂糖、で味付け(。╹ω╹。)

余った黄身はハンバーグに絡めて食べても美味しいかも(*´艸`)トロ〜んと。
みんなの投稿 (3)
見た目がっつり、食べたらヘルシーな感じかな(⑅˃◡˂⑅)たんぱくなタラもこれならおかずになるゎ。
はじめまして⑅◡̈*
美味しそうなものいっぱいでもぐもぐだらけになりそうだったのでフォローさせていただきました❤︎

おかず系もケーキもパンもお上手で‥色々参考にさせてください🙇
ハナたな から いのちゃん
こんばんゎ(⑅˃◡˂⑅)
いえいえ、とんでもない。
いのちゃんこそ、とっても素敵なお料理です。わたしも参考にさせてくださいませね(〃^ー^〃)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)