• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/18
  • 140

焼肉ランチ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
焼肉用牛肉
300g
小さじ1/2
胡麻油
大さじ1
ニンニク(チューブ)
1cmくらい
作り方
1
お肉に胡麻油とお塩、すり下ろしニンニクをお肉に揉み込んで、冷蔵庫で1時間以上おく。
2
フライパンで焼いて、最後に焼肉のタレをかける。
千切りキャベツの上におく。
みんなの投稿 (1)
ちょっと硬いお肉を食べ易く。
簡単焼肉ランチ。
付け合わせは万願寺とうがらしとフルーツトマト🍅。
#簡単料理 #焼肉ランチ
もぐもぐ! (21)