SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、ビーツの量を半分に減らして、その分紫玉ねぎを加えて、コンソメの素を使って煮込んだので、味わい深いサラダが出来ました。
イスラエルクスクスの入手が難しい場合は、茹で時間が12分のパスタ代用出来ますし、ベジタリアンにこだわるなら、フェタチーズの代わりにしっかり水気を切った木綿豆腐を崩して使ってみても良いと思います(^_−)−☆ #もりもり食べられる「ごちそうサラダ」ネタ