SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げに続いて、味付けは液体塩こうじのみでとっても簡単!!
ˉ̞̭⋆´ω`⋆˄̻ ̊
筍は知り合いから頂いて、初めて米ぬかで茹でました😁
旬の筍、嬉しい♪
優しい味付けで甘みも出て、美味しい筍ご飯ができました♡
液体塩こうじのみの味付けが旬の筍の味引き立てそうだね😆
春らしいスナップも素敵💕
(°〜°)ゞビシッ
今年お初の筍ご飯♡
美味しかったよ〜♪
塩こうじの味が優しいから、筍の素材の味を楽しめたよ〜!!!
スナップも褒めてくれてありがと〜!!
🌸ももう終わりだね〜