SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揖保乃糸開けちゃったからには食べようと思うんですが、おかずがいつも通りでお汁も素麺じゃないですねコレ、
美味しかったです( ̄(工) ̄)
昼の残り鶏ガラだしに玉ねぎと豚肉足し。
うちもともと具沢山だからなぁ、素麺。
お上品につゆだけで食べた事ないや。
お蕎麦は汁に薬味か、でもやたらネギ多いとか蕎麦食べてるのかネギ食べてるのかな勢いだったかも、紫蘇とかミョウガとか。
#晩ご飯