• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/24
  • 52

鶏もも肉の塩麹パウダー焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏もも肉に塩麹パウダーをまぶして5分おく。
2
余熱しておいたオーブン250℃で皮目を下にして10分。
取り出して出てきた油を絡めて今度は皮目を上にして5分焼く。火が入っていればオーブン加熱は完了、好みでガスバーナーで皮目に焦げ目をつける。
3
器に盛り付け好みで柚子胡椒を添えていただきまーす!
ポイント

ピザを焼いた後、オーブンが温まっていた状態だったのでもう一品作りました!簡単うまっ!(๑´ڡ`๑)

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #肉料理 #オーブン
もぐもぐ! (12)