SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右下が子牛と豚肉、鶏肉、豚の背脂、生ハムなどのミンチとグラナパダーノを合わせてスチームコンベクションで火を入れたナポリパテ
左下はマグロのカルパッチョ。ブラッドオレンジソース。
真ん中はサーモンとクリームチーズのリエットガーリックオイル風味にクラッカーを添えて
奥は4種の根菜のオイルコンフィチュール。
イタリア産生ハムスモークのスペック乗せ
赤、黄色のビーツとラディッシュ、蕪を使った4種の蕪をローズマリー、タイム、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで火を通したもの。
器の周りはクリスマスのリースをイメージしてパセリフレーク、ピンクペッパー