• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/03
  • 735

アンティパストミスト

みんなの投稿 (1)
4種類のアンティパスト(クリスマスバージョン)
右下が子牛と豚肉、鶏肉、豚の背脂、生ハムなどのミンチとグラナパダーノを合わせてスチームコンベクションで火を入れたナポリパテ
左下はマグロのカルパッチョ。ブラッドオレンジソース。
真ん中はサーモンとクリームチーズのリエットガーリックオイル風味にクラッカーを添えて

奥は4種の根菜のオイルコンフィチュール。
イタリア産生ハムスモークのスペック乗せ

赤、黄色のビーツとラディッシュ、蕪を使った4種の蕪をローズマリー、タイム、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで火を通したもの。

器の周りはクリスマスのリースをイメージしてパセリフレーク、ピンクペッパー
もぐもぐ! (2)