• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/29
  • 844

銀鱈の酒粕味噌漬け焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
0
塩をして さっと流し 水気を取った銀鱈を酒粕 味噌 酒を合わせて漬け込み 焼くだけ
ポイント

3〜7日漬けます
ポリ袋で漬け込むと 味噌を取る時に便利です
にゅっと絞り出せるから

みんなの投稿 (1)
赤味噌でやってみたら濃ゆいお味になりました
ご飯はススむけど 白味噌であっさりの方が好きかな
お好みでどうぞ

#ガスの記念日(10月31日) #食い道楽の日(11月1日) #簡単料理 #焼き魚 #魚料理
もぐもぐ! (43)