SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の炭酸飲料 SOYSH
という飲み物が、他サイトでモニター当選して届きましたꉂ (๑ › ₃ ू‹)₋₃
試飲した最初の印象。
ん?バリウム?
豆乳の味したバリウム?
いや、近いけど、それともちょっと違う⁈
とにかく、ワタクシ以外は興味を示しません。応募した本人が有難く飲みましょう。
いや、これって豆乳の仲間だし、そう思えば使い道あるかも⁉︎
と、思いつきで作った白和え風。
前置きかなり長くなりましたが😅
おからパウダーをSOYSHで戻して、味噌やお酢など足して味を整え、りんごと塩もみしたきゅうりを和えてみました。ちょっと水分が多かったので、乾燥ひじきをそのまま加えて水分吸わせて調節しました。
これからの季節は、柿も美味しくなるので次は、柿で試そうかなと思いました😊