• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
下味をつけたほっけを 水溶き天ぷら粉に潜らせ パルメザンチーズを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼くだけ
みんなの投稿 (1)
久しぶりのほっけフライ🥢
そう♡ほっけは焼くだけじゃないんです

天ぷら粉で作る簡単バッター液と パルメザンチーズを混ぜたパン粉の衣で サクサクのほっけフライ
ぜひ どうぞ♡


#簡単料理 #揚げ物#揚げ焼き#フライ#白身魚のフライ#ほっけフライ#ホッケフライ#魚料理#ほっけ#ホッケ#パン粉#パルメザンチーズ#チーズ#天ぷら粉#バッター液#米油#こめ油
もぐもぐ! (58)
リスナップ (7)