• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/01
  • 336

煮込み豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
合挽き肉
200〜300g
木綿豆腐
一丁
玉ねぎ
一個
一個
パン粉
1/2カップ
塩胡椒
適量
250cc
固形コンソメ
一個
ケチャップ
大さじ4
ウスターソース
大さじ2
マヨネーズ
小さじ1
しめじ
1パック
バター
20g
作り方
1
ハンバーグを両面焼いて☆を混ぜておく
2
水とコンソメを入れる
3
煮立ったら☆を入れる
4
しめじをいれてとろみがでたらバターをいれて更にとろみをだす
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (2)