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手料理
  • 2016/03/07
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にんにく塩味の鶏肉と大根の煮物、生ハムとポンカンの粒マスタードマリネと水菜のサラダ 2016.3.6

みんなの投稿 (3)
昨日の晩酌(≧∇≦)

近所のスーパーからサントリーのラドラーがなくなって、日本ビール株式会社のレモンビールに変更(/ _ ; )
悲しいけど仕方ない、これからは似てるからこれを飲もう…

生ハムはフルーツと合う♡
ポンカンでも美味しい〜

あとは賞味期限が切れそうながごめ昆布と鰹節にお湯と醤油を注いで梅干をのっけただけのお吸い物、またまた作ってしまったレーズン入りキャロットラペ、りくれんさんにいただいたゴディバ、ショコラティエ・エリカのチョコレートとナッツで乾杯〜♡
真希さんと同じお皿だ~。
私もフルーツ合わせるの好きです(//∇//)
キラ姫 から みったん
山本真希さんかな? わ、光栄♡
フルーツ合わせた料理って彩りも綺麗だし、なんとなく女子力高いイメージよね(笑)
普段はオッサン力高いんだけど(^^;;
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