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手料理
  • 2012/12/25
  • 1,790

昨日のローストチキンの骨のスープ&大根葉飯

レシピ
材料・調味料
大根の葉
1本分
カニカマ
1袋
少々
胡麻油
少々
作り方
1
大根の葉を茹でる!←重要
細かく切り、よく水切りする
カニカマもみじん切りにしておく
2
胡麻油で大根の葉を炒めて、カニカマを加えて味を見て塩を加える
3
炊きたてのご飯に混ぜるだけ!
ポイント

茹でることで、色鮮やかで柔らかく子供にも食べやすくなります
よ~く水切りしてくださいね

みんなの投稿 (1)
大根葉飯のレシピあり
1時間前まで畑にいた大根で作りました~
明日はおでんです♪
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