SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮はそのまま食べられるものも多いらしいとは聞いていましたが、今回購入した春巻きの皮は表面に「そのまま食べられます」との表記が。これはそのままたべてみなければ!と、お食事クレープにして見ましたよ!アボカドと蒸し鶏をつぶみそマヨネーズで和えた他は今ある生で食べられる野菜を一緒に巻いただけ。なんだけど、とってもオシャレに出来た気がする!春巻きの皮があれば、思い立ったらクレープ出来ちゃいますね!