• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 335

グリルドサーモンの新玉ねぎソース添え

みんなの投稿 (3)
トースターで焼いたサーモンに、新玉ねぎをバターと白ワインで炒め煮にしたソースを添えていただきました。
息子ウケの良い一品でした(o^^o)
noe
そちらも新タマの季節?白ワインでオサレだ〰私は昨日ひと竿233円のブリの刺身に新タマ乗せて食べたよ〜ふふふ、安いやろ?😜
Miyuki から noe
ブリ、特売をゲット出来て、買い物上手だね、noeちゃん♡
刺し身は私、食べられないから良く分からないけど、刺し身好きには新たま乗せはたならなく絶品なんだろうね(*^^*)
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)