• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/18
  • 311

【ふっくらジュシー♡ピーマンと新玉の肉詰め】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
旬の野菜であっさり美味しいメイン料理💕

少ないお肉を豆腐でカサ増し
新生姜の摩り下ろしで爽やかをプラス‼️

味付けは コレまた「カンタン酢」だけ😅

*卵不要で節約(笑) *袋を使って時短で簡単☆
😋お豆腐効果でふっくらジュシー❣️

新玉ねぎの残りは 肉だねと
付け合わせのナポリタンに使って
一石二鳥でメインの一皿できあがり(^^)

(*^^*) よければ お試し下さいね💕

http://s.ameblo.jp/mini1317/

《簡単レシピはブログにて》
もぐもぐ! (41)