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手料理
  • 2019/09/20
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初閉じ目クープ(╹◡╹)

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巨峰酵母のパン種100
水90
塩2
モルト マドラースプーン1
全粉乳 6
タイプER 150

ボウルでヘラ混ぜオートリーズ
パンチ3回 タッパーで冷蔵庫丸一日弱

冷蔵庫から出して直ぐ予熱開始
予熱終わる直前に打粉してクッキングシートに出して緩く三つ折り
250℃30分予約
(無水調理鍋で蓋して15分、外して13分)焼き目いい感じだったので出しました)

粉200にしてはいつもと比べてかなり大きく膨らんでくれてます。
ひっくり返しで出した時凄く糸引いてるのを写真撮りたかったなぁw
あんまりいじらなかったので、端の大きな気泡が心配でしたが、敢えてそのままw
無水調理鍋のおかげで、真っ黒焦げにはなりませんでした(*^ω^*)
今すっごいいい匂い! #ハードブレッド #テーブルブレッド
粗熱も取れたし、ビニール袋に入れて寝よっと思ったら袋がズタボロにw
エッジ強過ぎたか今時の袋が繊細過ぎるのかw
ケースにそのまま入れました_(┐「ε:)_
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