• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/01
  • 780

カボチャと卵のスパイシーサラダ

レシピ
材料・調味料
カボチャ
4分の1
ゆで卵
2個
玉ねぎ
4分の1
黒胡椒
適宜
クミン
適宜
ガーリックパウダー
適宜
甘酢
大1
オリーブオイル
大1
小さじ1くらい
塩もみきゅうり
1本分
作り方
1
皮を半分残して蒸したカボチャを潰し、みじん切りにした玉ねぎとゆで卵を混ぜる。
2
調味料を加えて冷蔵庫でしばらく冷やすと美味しくなる。きゅうりはお好みで混ぜてもオーケー。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)