- 137
- 保存
豚バラ肉をジンギスカン鍋で焼いたので一緒にナスを塩コショウで焼き揚げました。切り込みを入れて見た目良く火通り早くバラ肉の脂で焼き揚げた感じ。
その上にシソまたはネギの千切りをのせ
オリーブオイルをかけます
オススメの滋賀県長浜のごまの藏さんの胡麻キムチをふりました!
和風パプリカ 胡麻キムチ♡オススメです。ネット通販してましたよ。
ごまの藏 0120-141-186
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそ〜!彩りがいい!
真似するね〜🎶🎶🎶
自分でも作ることできるかも!
白胡麻 唐辛子 ガーリック パプリカ 塩 かつお節 あと粉末酢って書いてある(♥︎0♥︎)