• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/24
  • 1,129

またまた秋ナスの揚げ焼きおつまみ シソと滋賀長浜ごまの藏やさんの胡麻キムチがけ

レシピ
作り方
1








ポイント

豚バラ肉をジンギスカン鍋で焼いたので一緒にナスを塩コショウで焼き揚げました。切り込みを入れて見た目良く火通り早くバラ肉の脂で焼き揚げた感じ。
その上にシソまたはネギの千切りをのせ
オリーブオイルをかけます
オススメの滋賀県長浜のごまの藏さんの胡麻キムチをふりました!
和風パプリカ 胡麻キムチ♡オススメです。ネット通販してましたよ。
ごまの藏 0120-141-186

みんなの投稿 (2)
胡麻キムチ❤︎
美味しそ〜!彩りがいい!
真似するね〜🎶🎶🎶
Ryoko から ちなみん
胡麻キムチ
自分でも作ることできるかも!
白胡麻 唐辛子 ガーリック パプリカ 塩 かつお節 あと粉末酢って書いてある(♥︎0♥︎)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)