• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/22
  • 244

『我が家の特製海鮮ちらし寿司』  #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Seafood chirashi sushi.

ある日の我が家の夕食。

時間がなかったですが
ちゃんと酢飯で。

私のお寿司は甘辛い具材を
酢飯を挟んで忍ばせます。

その味わいのコントラストが
メリハリな味わいで楽しめて
とても好評です。

美味しい海鮮ちらし寿司と
さっぱりおそうめんのおすましで
美味しい夕食でした。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#サーモン
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#いくら
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ネギトロ
#神戸料理教室
#海鮮丼
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#ちらし寿司
#寿司
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#sushi
#海鮮ちらし
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)