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手料理
  • 2022/07/09
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桃と生ハムの冷たいカッペリーニ

レシピ
ポイント

カッペリーニを茹でる前に、ボールに調味料を入れよく攪拌して、カットした桃を混ぜたらカッペリーニとあわせる直前まで冷蔵で冷やしておく。

隠し味にすりおろしニンニクを少し入れるバージョンもオススメです- ̗̀ ☺︎ ̖́-

みんなの投稿 (3)
桃大好き民です。果物の中で1番好き·͜·♡…多分
硬い桃が好きだけど、冷製パスタにするなら柔らかい方が全体的な馴染みがいい。
桃で作るバラが厚切り過ぎてカッコ悪いのはご愛嬌です( *ˊꇴˋ)エヘ
#冷製パスタ#桃#生ハム
はるちさん❤️
こんにちは😃

はいはーい🖐😆
私も桃大好き民でーす🍑✨
そしてそして
硬い桃が好きです😊

桃のバラが美しい🌹✨
可愛いピンクの冷製パスタ🍝✨
これはヤバイ🤤🤤🤤
めちゃめちゃ食べたい〜💕
はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́- から こずりん
こずりんさん こんにちは😃
遊びに来てくれてありがとうございます♡

こずりんさんも桃大好き民なのね✨
あ!!やっぱり!?硬い桃美味しいよね♡
仲間や〜👯💕

ありがとう♡嬉しー😍
サッパリヒンヤリで美味しいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
野菜や果物で作るお花とか飾り切りに憧れてチャレンジするけど、下手っぴだから上手になれるといいなぁって思ってます😆💦
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