カッペリーニを茹でる前に、ボールに調味料を入れよく攪拌して、カットした桃を混ぜたらカッペリーニとあわせる直前まで冷蔵で冷やしておく。隠し味にすりおろしニンニクを少し入れるバージョンもオススメです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
硬い桃が好きだけど、冷製パスタにするなら柔らかい方が全体的な馴染みがいい。
桃で作るバラが厚切り過ぎてカッコ悪いのはご愛嬌です( *ˊꇴˋ)エヘ
#冷製パスタ#桃#生ハム
こんにちは😃
はいはーい🖐😆
私も桃大好き民でーす🍑✨
そしてそして
硬い桃が好きです😊
桃のバラが美しい🌹✨
可愛いピンクの冷製パスタ🍝✨
これはヤバイ🤤🤤🤤
めちゃめちゃ食べたい〜💕
遊びに来てくれてありがとうございます♡
こずりんさんも桃大好き民なのね✨
あ!!やっぱり!?硬い桃美味しいよね♡
仲間や〜👯💕
ありがとう♡嬉しー😍
サッパリヒンヤリで美味しいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
野菜や果物で作るお花とか飾り切りに憧れてチャレンジするけど、下手っぴだから上手になれるといいなぁって思ってます😆💦