SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリが終わるってことなので、放置していたペコリだけど、これまで撮ったけどペコリに載せていなかったものを大放出して、皆さんとお別れしたいと思います!
レシピは、途中からペコリに載せないで独自にストックすることにしていたのでずっとお休みしてましたけど。
でも、その選択は今となっては大正解でしたねぇ。沢山ペコリに載せてる方々はバックアップとるのが大変ですね…ひゃーーー!
私と仲良くしてくださった皆様ありがとうございました~!
ペコリがなくなっても、放置しているブログは続けているので、御用の方は今後そちらでお待ちしています~!
ここはなくなるのでペコリにレシピは載せません。
世界3年・遍路旅3周したNoisy のおうちレストラン♪
https://ameblo.jp/noisy-chan
【鯛のポワレ】
鯛のポワレの皮をパリパリに焼いて中はしっとりふっくら♪
はっきり言って、これなら塩だけでも十分に美味しいですよ~♪
付け合わせのマッシュルームなどは、飾り切りしてます♪(暇人か!(笑))
添えてある花は、エディブルなので食べられます!
マスカットを切って添えてますけど、こんな感じで乗っけると、瑞々しくさっぱりと甘いお野菜に感じるんですよ♪
サラダにも抜群に合うので、試してみて下さい!
#おもてなし #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お魚