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レシピ
作り方
1
鯛はじっくり皮目を
オリーブオイル、フレッシュタイムで
カリッと焼付け出た脂は捨て、
そこに無塩バターをいれ、
身の方に塩少々、アロゼし、
鯛をとりだしておき、
少しの白ワイン、トマトソースを入れ
デグラッセし、最後にほんの少しの
白ワインビネガーを入れソースにする。

カラフルトマトは
常備菜のマリネしたものの使い回し
レンチンでもいいので
オリーブオイルをまわしかけ
くったりさせ温めておく。

皿にソース、鯛、
カラフルトマトをトッピングし
ブラックペッパーを少々、完成。

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#アンナマンマ #トマト&バジル #鯛のポワレ #カラフルトマト #タイム #マルドンシーソルト #ブラックペッパー #無塩バター #オリーブオイル #白ワインビネガー #モニター当選 #ありがとうございます
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