• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 7,653

赤ちゃん用⑅◡̈*フレンチトースト 離乳食カミカミ期〜

レシピ
材料・調味料
食パン
6枚切り1枚
牛乳
50cc
1こ
バター
少々
作り方
1
食パンを食べやすいサイズに切り分ける。
2
卵をとき、牛乳を混ぜ合わせて①を漬け込む。
3
フライパンにバターを熱し、漬け込んだ食パンを弱火で両面焼く。軽く焦げ目がつくぐらいで完成。
ポイント

砂糖無しでもパクパク食べたので、あえて入れていません。お好みで少量加えても。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)