麻婆を作り蒸籠で蒸したおぼろ豆腐にかける皮蛋は具の一部です台湾製の松花皮蛋が食べやすく美味しいですよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麻婆をまろやかに
仕上げてくれます
蒸籠で熱々仕上げ
レンゲですくって
召し上がれ♨️
#皮蛋 #麻婆豆腐 #皮蛋麻婆 #中華料理 #豆腐の日(10月2日) #おつまみ #松花皮蛋 #いいたまごの日(11月5日)