SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来てるシュウマイ。
しかもなんかいつもより品数少ないけど…
シュウマイ二段重ねで入れたから ま、これで良い 良い((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
◽︎シュウマイ
◽︎味玉
◽︎人参のすし酢炒め
◽︎さつまいもの塩麹煮
◽︎ブロッコリーのお浸し
私はゲタをはかせて底上げします。
底上げって考えがあったね( ゚Д゚)
ゲタ… ˘•ω•˘ ).。oஇ
気になる。
あやちんは毎回おかずが違うのに、私のんは一品日替わりであとはほぼ毎日同じ…
そこも見習ってくれ!😂
いつもながら、バランスがとれておいしそうなお弁当ですね。
ゆで卵、黄身が真ん中にはいっていてい〜な〜🎶
わたしは、いつも偏ってます…
簡単なんだけどなぁ。
沸騰したお湯に卵静かにドボンしてきっちり9分待つ!
あとはお湯から引き上げて冷水でさまして…
だけです(*´∀`*)
志野さんにはかないませんよ(笑)
この時期は生野菜は厳しいけど涼しくなったら是非試してみたいです(*´∀`*)
ありがとうございます🙌