• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 695

菜の花のポッタルガ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*2人分>パスタ*160g菜の花*適量生からすみ*適量にんにく*1/2片唐辛子*1本オリーブオイル*大4塩・胡椒*少々①菜の花を茹でておきます②パスタを茹ではじめます③フライパンにオリーブオイル・みじん切りしたにんにく・ 種を取って輪切りした唐辛子を入れ火にかけ、香りが出たら火を止めます④②の茹で汁を大さじ2杯③に入れ混ぜ、パスタと塩・胡椒を入れて絡めます⑤④と①を器に盛り、生からすみを散らして出来
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)